I corsi di Specializzazione sono riservati ai possessori di laurea o titolo di studio equivalente.
I corsi sono a numero programmato annualmente. Per l'ammissione al corso è necessario superare una selezione. Per essere ammesso alla selezione il candidato dovrà inviare la seguente documentazione:

  • curriculum vitae et studiorum
  • domanda di partecipazione in carta semplice contenente l'indicazione del corso prescelto.


Gli interessati potranno spedire la documentazione tramite posta alla Segreteria Didattica (all'indirizzo: Consorzio Interuniversitario FOR.COM - Via Virginio Orsini 17/a - 00192 Roma).
L'immatricolazione potrà essere effettuata dai candidati che avranno superato la selezione ricevendone la comunicazione ufficiale dalla direzione del corso.
"Segreteria del Corso, FOR.COM. - Formazione per la Comunicazione - Consorzio Interuniversitario - Via Virginio Orsini,17/A - 00192 Roma", la seguente documentazione:

  • autocertificazione del titolo di studio;
  • autocertificazione di nascita;
  • modulo di iscrizione, versione aggiornata all'anno di immatricolazione, completo di tutti i dati;
  • copia ricevuta dell'avvenuto pagamento.

Si prega di:

  • precisare la causale del pagamento indicando la denominazione e la durata del Corso prescelto;
  • scrivere con chiarezza il proprio nome, cognome, indirizzo.

Nota bene gli ex-corsisti dovranno inviare soltanto:

  • modulo di iscrizione, versione aggiornata all'anno di immatricolazione, completo di tutti i dati, evidenziando la scritta EX-ALLIEVI FOR.COM.
  • la ricevuta del pagamento

E' possibile iscriversi compilando ed inviando alla segreteria didattica (FOR.COM. - Formazione per la Comunicazione - Consorzio Interuniversitario - Via Virginio Orsini, 17/A - 00192 Roma ) il modulo nelle ultime pagine della brochure o scaricabile attraverso il link sottostante:

Modulo d'iscrizione

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili a fini di analisi.

Per avere maggiori informazioni sui cookie e per sapere come disabilitarli seguite il link: Per saperne di piu'

Approvo